中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 投资工作
江苏省发展改革委组织开展全省发改系统投资工作业务培训

根据委党组部署要求,按照委年度培训计划安排,1023-25日,我委在南京组织开展了全省发展改革系统投资工作业务培训,全省各设区市、县(市、区)发改委投资条线负责同志和业务骨干,以及省发改委有关处室同志共计150余人参加了培训。

此次培训邀请了国家发改委投资司法规处王国伟处长、上海交通大学海外教育学院谷来丰副院长、南京大学耿强教授、中科大南京地理研究所陈雯研究员等知名专家学者,聚焦《政府投资条例》、人工智能、宏观经济形势、区域经济发展等前沿热点领域,进行了具有针对性的专题讲座和交流研讨。同时,还围绕基础设施领域补短板、重大项目库操作使用等投资条线重点工作内容,开展了授课培训。

大家感到,通过此次培训,进一步深刻认识到稳投资对经济持续健康发展的重要意义,增强了工作信心、拓宽了思路视野、提升了业务能力,收获颇丰。大家表示,这次培训积蓄了新的动力,在接下来的工作中,要将学到的知识充分运用到工作实践中,开拓进取、创新创优,不断推动投资工作取得新进步,全力助推全省经济社会高质量发展。

 

IMG_256

IMG_257 

 

转载自江苏省发展改革委网站:http://fzggw.jiangsu.gov.cn/art/2019/10/29/art_285_8747578.html